Eingelegte Steinpilze
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 202 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,5 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 7,8 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 39,2 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 22 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,9 mg | (115 %) | ||
Biotin | 39,9 μg | (89 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 297 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 100 ml
- 150 ml
- 1 Handvoll
- 1
- 1 TL
- 50 g
- 1 Stange
- 750 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen.
2.
Ein tiefes Backblech 2-3 cm hoch mit warmem Wasser füllen und in der untersten Einschubhöhe in den Ofen geben.
3.
Für den Sud den Essig mit dem Wein, dem abgebrausten Estragon, der dünn abgeschälten Zitronenschale, 50 g Salz, dem Pfeffer, Zucker und ca. 500 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und abschmecken.
4.
Den Lauch waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Lauch in die Gläser etwa 3/4 voll einfüllen.
5.
Den heißen Sud über die Pilze gießen, Ränder säubern, sofort verschließen, mit Abstand auf das Backblech stellen und ca. 10 Minuten einkochen. Die Einkochzeit beginnt, wenn die Flüssigkeit "Perlen" bildet.
6.
Die Pilze langsam abkühlen und vor dem Servieren am besten etwa 1 Woche ziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen