Fleischspieße mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieße mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein42 g(43 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂9,6 μg(320 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium1.019 mg(25 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure234 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
2
2
400 g
1 TL
Thymian getrocknet
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischOlivenölThymianPaprikaschoteZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4.
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5.
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Min. grillen.