0

Fruchtige Fischsuppe

Fruchtige Fischsuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rotbarschfilet oder Kabeljau, Lachs etc.
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
4
2 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
1 Stängel
1
große Papaya 500 g
2 EL
1 TL
2 EL
1 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 4 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Zitronengras waschen und quer dritteln. Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleinere Würfel schneiden. Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Chili, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Zerstoßene Korianderkörner mit dem Zucker einrühren. Alles einige Minuten anbraten.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Papayastücke, Zitronengras und Fisch zugeben. Deckel auflegen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages