Gefüllte Äpfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Äpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautWeißweinÖlButterZuckerApfel

Zutaten

für
6
Zutaten
6
1 EL
flüssige Butter
½ Tasse
1
Zwiebel fein gewürfelt
2 EL
1
3
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel mit flüssiger Butter bepinseln und mit dem Wein zugedeckt in einem Topf in ca. 10 Min. garen.
2.
Zwiebel, Lorbeerblatt und Wacholder in einem Topf andünsten, Sauerkraut einrühren und ca. 30 Min. dünsten lassen.
3.
Die Äpfel mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen, Kerngehäuse entfernen und übriges Fruchtfleisch unter das Sauerkraut mischen. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Äpfel damit füllen.