Gemüsesalat mit fruchtigem Dressing

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Gemüsesalat mit fruchtigem Dressing
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert250 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K27,9 μg(47 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin45 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleHonigZucchiniMöhreKohlrabiApfel

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2
1
kleiner Kohlrabi
Für das Dressing
1
säuerlicher Apfel
1
150 g
Saft von 1/2 Limetten
2 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Salatherzen putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abtropfen lassen. Zucchini abspülen und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden.

2.

Apfel abspülen, vierteln und entkernen. Kiwi schälen. Apfel und Kiwi sehr klein würfeln.

3.

Creme double mit Limettensaft und Honig verrühren. Mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

4.

Salat mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber verteilen.

Zubereitungstipps im Video