Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten 

Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten

(0)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:30 min
Fertig in:30 min
Health Score
8.6 / 10
Werbung

Zutaten

Für Portionen

½Grapefruit
½Zitronen
½Orangen
1 ELHonig
12Jakobsmuscheln
2 ELButter
200 ggegarte Maronen vakuumverpackt
Salz
Cayennepfeffer
Werbung
Werbung
Ähnliche Rezepte

Zubereitungsschritte

1 Die Zitrusfrüchte schälen, die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Den dabei austretenden Saft auffangen und die Filets fein hacken. Den Saft mit dem Honig, den Limettenzesten und den Filetstückchen verrühren.
2 Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Die Maronen zugeben, kurz mitschwitzen, alles salzen und pfeffern und mit den Jakobsmuscheln auf Teller anrichten. Mit der Zitrusvinaigrette beträufelt servieren.
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte