0

Kartoffelpüree mit Frühlingslauch

Kartoffelpüree mit Frühlingslauch
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße Kartoffeln (geschält)
300 g
feingeschnittener Grünkohl
60 g
5 EL
7 EL
warme Milch
gemahlener Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln vierteln und in kochendem Wasser in gut 15 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Abgießen, mit einer Gabel zerdrücken bis sie trocken und mehlig sind.
Schritt 3/5
Den Kohl 10 Minuten in Wasser kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf schmelzen, Kohl und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter rühren glasig dünsten.
Schritt 4/5
Die Kohlmischung mit dem Kartoffelbrei vermengen. Soviel warme Milch hinzugeben, bis die Konsistenz cremig ist.
Schritt 5/5
Mit Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages