Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 2 Gläser Gläser à ca. 750 ml- 400 g
große rote Peperoni
- 300 g
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 80 g
schwarze Oliven
- 4
frische Lorbeerblätter
- 1 l
Produktempfehlung
Etwa 2 Wochen haltbar.
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.
Schritt 2/3
Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
Schritt 3/3
Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in: