0

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser à ca. 750 ml
400 g
große rote Peperoni
300 g
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
Pfeffer aus der Mühle
80 g
schwarze Oliven
4
1 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.

Schritt 2/3

Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.

Schritt 3/3

Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.

Zusätzlicher Tipp

Etwa 2 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 20V Werkzeug Akku Ladegerät für Dewalt-Bohrer DCB182 DCB184 DCB181 DCB200 Hochleistung Batterie Accu Ladegerät
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages