Seelenwärmer
Möhren-Pasta
mit Sultaninen und Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hammes.Tina29@gmail.com | 11.12.2018 | |
tiggi1983 | 10.12.2014 | |
VanZant | 07.12.2014 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
muna | 26.08.2013 |
Kommentare
Gute Ute
vom 25.11.2012.
Meine Herren, war das lecker!!!!
Leider hatte ich vergessen petersilie zu kaufen. Dafür habe ich Walnüsse reingegeben. ist doch ein toller Ersatz, oder?
Wirklich toll, wird auf jeden Fall wieder gekocht! - Antworten
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Gute Ute
vom 25.11.2012.
Meine Herren, sehr sehr lecker! - Antworten
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Michael
vom 14.11.2011.
Schmeckt ganz hervoragend :-)
... meine Frau freut sich heute auf die Reste :-)) - Antworten
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Holger
vom 15.08.2011.
Ein sehr gutes Rezept, hat mir sehr gut geschmeckt
Wenn man keinen Traubensaft oder Marsala im Hause hat kann man auch sehr gut Apfelsaft nehmen. - Antworten
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Karin
vom 18.12.2010.
Das war der Hammer, wer auf außergewöhnlich und leicht süß steht sollte es unbedingt ausprobieren. Diese knackigen Karottenstreifen, der leicht süße Marsala mit dem Orangensaft, die roten Zwiebeln und ein Hauch von Knoblauch - optimal ! - Antworten
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Shirin
vom 19.11.2010.
Mal wieder was ganz neues auf meinem Teller! Spannend und lecker ... Hatte leider keinen Safran, denke, der hat meinem Essen gefehlt, war aber trotzdem gut. Aber Rosinen mag ich zu Reis lieber :) Muss gleich mal gucken, was ich als nächstes ausprobiere, spannend! - Antworten
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Gerhard Dreisigacker
vom 27.07.2010.
Hört sich nicht nur gut an - schmeckt auch gut.
Aber: Petersilie wirklich erst direkt vor dem untermischen hacken, da dieses Würzkraut innerhalb von 5 Minuten oxydiert und dann den Geschmack ruinieren kann. Das gilt nicht nur für dieses Rezept, das gilt immer (!) für Petersilie. Und auch nicht zu fein hacken; zu viel Schnittfläche = zuviel Oxydationsfläche.
Gerhard - Antworten
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ch. Arnaudie
vom 27.07.2010.
Habe dieses Rezept nachgekocht -es war einfach und es hat wunderbar geschmeckt. - Antworten
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