Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Möhren-Pasta

mit Sultaninen und Zwiebeln
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BewertungBenutzerDatum
5
Hammes.Tina29@gmail.com11.12.2018
5
tiggi198310.12.2014
3
VanZant07.12.2014
5
frankifb25.10.2013
5
muna26.08.2013
 
Meine Herren, war das lecker!!!! Leider hatte ich vergessen petersilie zu kaufen. Dafür habe ich Walnüsse reingegeben. ist doch ein toller Ersatz, oder? Wirklich toll, wird auf jeden Fall wieder gekocht!
 
Meine Herren, sehr sehr lecker!
 
Schmeckt ganz hervoragend :-) ... meine Frau freut sich heute auf die Reste :-))
 
Ein sehr gutes Rezept, hat mir sehr gut geschmeckt Wenn man keinen Traubensaft oder Marsala im Hause hat kann man auch sehr gut Apfelsaft nehmen.
 
Das war der Hammer, wer auf außergewöhnlich und leicht süß steht sollte es unbedingt ausprobieren. Diese knackigen Karottenstreifen, der leicht süße Marsala mit dem Orangensaft, die roten Zwiebeln und ein Hauch von Knoblauch - optimal !
 
Mal wieder was ganz neues auf meinem Teller! Spannend und lecker ... Hatte leider keinen Safran, denke, der hat meinem Essen gefehlt, war aber trotzdem gut. Aber Rosinen mag ich zu Reis lieber :) Muss gleich mal gucken, was ich als nächstes ausprobiere, spannend!
 
Hört sich nicht nur gut an - schmeckt auch gut. Aber: Petersilie wirklich erst direkt vor dem untermischen hacken, da dieses Würzkraut innerhalb von 5 Minuten oxydiert und dann den Geschmack ruinieren kann. Das gilt nicht nur für dieses Rezept, das gilt immer (!) für Petersilie. Und auch nicht zu fein hacken; zu viel Schnittfläche = zuviel Oxydationsfläche. Gerhard
 
Habe dieses Rezept nachgekocht -es war einfach und es hat wunderbar geschmeckt.
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