Rezepte mit Fleisch

Zitronenhähnchen mit sonnengetrockneten Tomaten auf Risotto Rezept

40 Min.

690 kcal

Puten-Mango-Paprika-Curry mit Edamame-Reis Rezept

25 Min.

775 kcal

Hähnchen-Blumenkohl-Korma mit Mango-Reis und Koriander Rezept

40 Min.

767 kcal

Gebackene Hähnchenbrust alla caprese auf Kräuter-Kartoffel-Püree Rezept

45 Min.

576 kcal

Gefüllte Putenrouladen auf Möhren-Reis Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
5
(1)

35 Min.

505 kcal

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen und Kamalis Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
5
(1)

20 Min.

687 kcal

Basmati-Reis-Bowl mit Teriyaki-Hähnchen, Mango und Avocado Rezept

35 Min.

599 kcal

Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(2)

60 Min.

510 kcal

Zitronen-Hähnchen auf Spinat-Kichererbsen-Ragout mit Mandel-Reis Rezept
Kalbsfilet im Basilikum-Mantel mit Mangold-Duftreis Rezept

55 Min.

554 kcal

Fruchtiges Tomaten-Risotto mit Spargel und Rindfleischstreifen Rezept

45 Min.

570 kcal

Paella valencianische Art mit Hähnchen Rezept

80 Min.

664 kcal

Bunter Reissalat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Dressing Rezept

50 Min.

613 kcal

Lammlachs zu orientalischem Wildreis und Möhren in einer Gewürzsauce Rezept
Hack-Kräuter-Bällchen mit scharfer Ratatouillesauce und Reis Rezept

45 Min.

680 kcal

Indisches Ofen-Hähnchen auf Kokos-Reis mit gebratener Ananas Rezept

Rezepte mit Fisch

Reisbowl mit Lachs-Yakitori-Spießen Rezept
Besonders eiweißreich
5
(1)

30 Min.

584 kcal

Fischbällchen mit Chili-Sauce und Brokkoli auf Koriander-Zitronen-Reis Rezept
Dinkel-Vollkorn-Pizzafladen mit Brokkoli, Mais, Garnelen und Mozzarella Rezept

90 Min.

631 kcal

Teriyaki-Lachs mit Kamalis und Edamame Rezept

35 Min.

603 kcal

Onigirazu mit Sushi-Reis, Möhre, Avocado, Räucherlachs und Wasabicreme Rezept
Biryani mit gegrilltem Lachs und Gurken-Minz-Raita Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(1)

75 Min.

616 kcal

Wolfsbarsch auf Duftreis mit karamellisierten Kirschtomaten und Mango Rezept
Paella mit Meeresfrüchten Rezept
Besonders eiweißreich
4.8
(5)

60 Min.

539 kcal

Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept

45 Min.

670 kcal

Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

35 Min.

526 kcal

Möhren-Kurkuma-Reis zu Lachs-Kokos-Ragout Rezept
Enthält viele gute Fette
4.666665
(3)

35 Min.

671 kcal

Vegetarische Rezepte

Reisbowl mit Kurkuma und Süßkartoffelpüree Rezept

30 Min.

602 kcal

Cremiges Pilz-Spinat-Ragout an Basmati & Wildreis Rezept

30 Min.

462 kcal

Reis-Linsen-Braten auf Selleriepüree mit Apfel-Chutney Rezept

90 Min.

574 kcal

Zucchini-Involtini-Auflauf mit Olivenpaste Rezept

45 Min.

330 kcal

Zitronen-Kräuter-Risotto mit Zuckerschoten und Halloumi-Würfeln Rezept
Garam-Masala-Bowl mit Kurkuma-Reis, Ofengemüse und Joghurt-Dip Rezept

40 Min.

555 kcal

Kichererbsen-Shakshuka mit Zucchini und Tomaten Rezept
Feine Gemüseküche
4.833335
(12)

40 Min.

306 kcal

Cilbir mit Pesto-Minz-Topping und Joghurt Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(11)

20 Min.

438 kcal

Risotto mit Kräuterseitlingen, Birnen und Gorgonzola Rezept

35 Min.

413 kcal

Kitchari mit Basmati-Reis und Gemüse Rezept
Laktosefrei genießen
5
(1)

30 Min.

450 kcal

Ofen-Risotto überbacken mit buntem Gemüse und Mozzarella Rezept

45 Min.

536 kcal

Bunte Reis-Bowl mit Kamalis Duftreis, Mango und Tofu Rezept

30 Min.

665 kcal

Möhren-Reis-Bowl mit Ziegencamembert und Dill-Walnuss-Dressing Rezept

60 Min.

602 kcal

Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen Rezept
Kamalis-Reis-Bowl mit Tempeh, Erbsenmus und Wassermelone Rezept

40 Min.

675 kcal

Gefüllte Süßkartoffeln mit Kamalis-Reis und Mango-Limetten-Salsa Rezept

55 Min.

774 kcal

Risotto Milanese mit Safran, Salbei und Parmesan Rezept

30 Min.

523 kcal

Paneer mit Mangold, Basmati-Reis und Cashewkernen Rezept

40 Min.

612 kcal

Wilder Brokkoli mit Safran-Zitronen-Schaum und Kamalis Duftreis Rezept

40 Min.

384 kcal

Pilz-Risotto mit Rosenkohl Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

45 Min.

613 kcal

Grünes Spargel-Risotto mit Blauschimmelkäse und Erdbeeren Rezept

40 Min.

445 kcal

Kohlrabi-Mango-Curry mit Paneer und Kurkuma-Mandel-Reis Rezept

25 Min.

625 kcal

Blumenkohlsteaks mit Haselnuss-Käse-Crunchy mit gezimtem Reis Rezept

40 Min.

476 kcal

Reisbowl mit Kurkumagemüse, Babyspinat, Erdnussdip und Mango Rezept

35 Min.

477 kcal

Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing Rezept

40 Min.

546 kcal

Asia-Naturreis-Bratlinge auf Sauce süß-sauer mit Sesam-Paksoi Rezept
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry Rezept
Ayurvedischer Gemüse-Reis mit Datteln und Cashewkernen Rezept

30 Min.

381 kcal

Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis Rezept

45 Min.

480 kcal

Vegane Rezepte

Kitchari mit Chiliöl-Koriander-Topping Rezept
Laktosefrei genießen
5
(1)

50 Min.

526 kcal

Rosenkohl im Rote-Bete-Mantel Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

45 Min.

308 kcal

Süßkartoffel-Mango-Suppe mit Kräuter-Reis-Einlage Rezept

35 Min.

554 kcal

Sizilianische Caponata mit Leccino Oliven Rezept

30 Min.

257 kcal

Knusprige Sesam-Reis-Bällchen gefüllt mit Möhren und Avocado Rezept

45 Min.

431 kcal

Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip Rezept

35 Min.

499 kcal

Fruchtiger Reissalat mit Ananas, Mais, Kirschtomaten und Erbsen-Dip Rezept
Zitroniger Avocado-Wildreis mit Chili und Brokkoli Rezept

60 Min.

462 kcal

Gemüse-Focaccia mit Kräutern und Brokkoli-Pesto Rezept

270 Min.

579 kcal

Onigirazu mit Sushi-Reis, mariniertem Rettich, Salatgurke und Tofu Rezept
Vegane Paella mit Kichererbsen, Paprika, Oliven und Minze Rezept

35 Min.

453 kcal

Zitronen-Reis-Pfanne mit Hokkaido, Raita und Minze Rezept

35 Min.

447 kcal

Kimchi-Reis-Bowl mit Tofu und Shiitakepilzen Rezept

45 Min.

634 kcal

Grüne Paella mit Tofu, Bratpaprika, Erbsen und Zucchini Rezept

40 Min.

506 kcal

Orangen-Ofenmöhren auf Erbsenpüree mit Kamalis-Reis Rezept

35 Min.

519 kcal

Indischer Makhani-Tofu mit Mandel-Basmati-Reis Rezept

45 Min.

611 kcal

Mangold-Tofu-Curry mit Champignons und Basmati-Reis Rezept

45 Min.

658 kcal

Gemüse-Tofu-Curry mit Rotkohlstreifen und Rote-Bete-Reis Rezept

40 Min.

847 kcal

Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis und Erdnusskernen Rezept

50 Min.

846 kcal

Knuspriger Tofu mit Kokospanade auf Korianderreis mit Cashewsauce Rezept

45 Min.

860 kcal

Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept
Reis-Gemüse-Pfanne mit Avocado-Limetten-Pesto Rezept

35 Min.

464 kcal

Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept
Wildreis-Bowl mit Feldsalat, Rotkohl und Nuss-Orangen-Dressing Rezept

30 Min.

513 kcal

Süße Reisrezepte

Reisporridge mit Wildreis und Apfel-Rosinen-Topping Rezept

60 Min.

631 kcal

Veganes Reis-Quark-Frühstück mit Erdbeeren und Nuss-Crunchys Rezept

20 Min.

443 kcal

Milchreis-Trifle mit Heidelbeeren und Haferflocken-Crumble Rezept

45 Min.

342 kcal

Kokosmilchreis mit Erdbeer-Ragout Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.25
(4)

40 Min.

329 kcal

Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Apfel-Grütze Rezept

45 Min.

327 kcal

Milchreis-Nuss-Birnen-Trifle Rezept
Klassiker mal anders
5
(3)

45 Min.

342 kcal

Limetten-Kokos-Milchreis mit Mango-Ananas-Salat und Minze Rezept

40 Min.

429 kcal

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ORYZA Partnerrezepte

Reis punktet nicht nur in Sachen Gesundheit, sondern überzeugt auch durch die vielfältigen Sorten für kreative Rezeptideen. Probieren Sie doch zum Beispiel die Reisbowl mit Kurkumagemüse, Babyspinat, Erdnussdip und Mango oder den Tomaten-Risotto mit Spargel und Rindfleischstreifen! Egal ob als Bowl, Pfannengericht oder als Reis-Bällchen. ORYZA-Reis-Produkte schmecken immer hervorragend. Wir wünschen einen guten Appetit!