0

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
150 g gemischter Wildsalat
4 Rinderfiletsteaks küchenfertig, á 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

Schritt 3/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 1 EL Öl je Seite 3-4 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
Schritt 4/5

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeite. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Salat unterheben.

Schritt 5/5

Mit dem Fleisch auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages