0

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
gemischter Wildsalat
4
Rinderfiletsteaks küchenfertig, á 160 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

Schritt 3/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 1 EL Öl je Seite 3-4 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
Schritt 4/5

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeite. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Salat unterheben.

Schritt 5/5

Mit dem Fleisch auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages