0
Drucken
0

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Feldsalat, Friseesalat, Radiccio
150 g geschälte Pecannüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schleudern, putzen und verlesen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer mischen, mit dem Salat und den Nüssen vermengen und auf Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter