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Steaks mit Steinpilzsalz und Meerrettichdip

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Steaks mit Steinpilzsalz und Meerrettichdip
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Meerrettichdip
1
kleiner Apfel
150 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
Für die Steaks
1 TL
Für den Salat
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
frisch gehackte Petersilie
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Roten Beten ca. 1 cm groß würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Nüsse grob hacken und mit der Roten Bete und Schalotte in eine Schüssel geben. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und unter die Rote Bete mengen. Zur Seite stellen und ziehen lassen.
Schritt 2/5
Die getrockneten Pilze mit dem Thymian und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Die Steaks waschen, trocken tupfen und dünn mit dem Öl bestreichen. Mit dem Pilzsalz bestreuen. In einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seite ca. 3 Minuten braten. Anschließend in Alufolie hüllen und kurz ruhen lassen.
Schritt 3/5
Währenddessen den Apfel waschen, Kernhaus entfernen und raspeln. Den Sauerrahm mit dem Meerrettich und einer Prise Salz verrühren, den Apfel untermischen und abschmecken.
Schritt 4/5
Die Petersilie unter den Rote-Bete-Salat mischen und abschmecken.
Schritt 5/5
Die Steaks mit dem Salat und dem Dip anrichten und servieren.

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