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Apfel-Sellerie-Rohkost

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Apfel-Sellerie-Rohkost
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert204 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett15,7 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2
200 g
2
2 cm
frische Ingwerwurzel
6 EL
3 EL
4 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie goldgelb sind und zu duften beginnen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Die Möhren, den Sellerie, die Äpfel und den Ingwer schälen, raspeln oder in hauchdünne Scheiben schneiden. Im Anschluß mit Zitronensaft vermischen.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4

Das Sonnenblumenöl mit 4 EL Zitronensaft und der Sahne verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat gießen und vermischen.

Schritt 4/4

Salat auf vier Schälchen verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

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