Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bärlauchquark auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchquark auf Brot
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion (ca. 300 g)
1 Handvoll
frischer Bärlauch ca. 50 g
250 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BärlauchQuarkSchlagsahneZitronensaftSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Bärlauch waschen und fein hacken.
2.
Quark mit Sahne und Zitronensaft glattrühren. Den Bärlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
Auf z. B. Schwarzbrottalern servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar