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Champignonsuppe

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Champignonsuppe
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 EL
¾ l
Gemüsebrühe Instant oder Selbstgemacht
3
100 g
1 TL
1 EL
fein gehackte Petersilie
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben, dann in Scheiben schneiden. Etwa 1/4 der Pilze in einer Pfanne mit 1/2 EL Butter braun anbraten. Salzen, pfeffern und zum Garnieren beiseite stellen. Knoblauch schälen und grob hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Übrige Pilze in einem Topf mit der restlichen. Butter kurz andünsten, Knoblauch zugeben, Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dann mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Dabei nach und. nach Creme fraiche einrühren.
Schritt 3/3
Suppe mit Salz, Pfeffer, etwas Piment und Zitronensaft abschmecken. Mit den beiseite gelegten Pilzen und der Petersilie garniert servieren.

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