0

Fischtatar

Fischtatar
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
unbehandelte Zitronen
4 EL
½ TL
scharfer Senf
2 EL
gehackte Petersilie
weißer Pfeffer
500 g
sehr frisches Kabeljaufilet
1
kleine Zucchini
Paprikapulver edelsüß
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eine Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Halbieren und 2 dünne Scheiben abschneiden, diese jeweils quer halbieren. Beide Zitronen auspressen und den Saft mit dem Traubenkernöl, dem Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und ca. 1 cm groß würfeln. Mit der Marinade vermengen und zur Seite stellen.
Schritt 2/3
Den Zucchini waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Daraus erste dünne Scheiben, dann feine Stifte (Julienne) schneiden.
Schritt 3/3
Das Tatar auf kleine Schalen verteilen und je mit etwas Paprika bestauben. Die Zucchinijulienne aufsetzen und mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages