Fruchtiger Spinatsalat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g junger Blattspinat
- 300 g gelbe birnenf Kirschtomaten
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
- 1 größere rote Zwiebel
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- kleine Chips nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Tomaten waschen und trocken tupfen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln oder achteln. Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten mit etwas Salatsauce beträufeln und nach Belieben noch mit Chips bestreuen.
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