Fruchtiger Spinatsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Spinatsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g junger Blattspinat
300 g gelbe birnenf Kirschtomaten
200 g Erdbeeren
150 g Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
1 größere rote Zwiebel
2 EL Weißweinessig
5 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
kleine Chips nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Tomaten waschen und trocken tupfen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln oder achteln. Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten mit etwas Salatsauce beträufeln und nach Belieben noch mit Chips bestreuen.