print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Spinatsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Spinatsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
300 g
gelbe birnenf Kirschtomaten
200 g
150 g
Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
1
größere rote Zwiebel
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
kleine Chips nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Tomaten waschen und trocken tupfen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln oder achteln. Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten mit etwas Salatsauce beträufeln und nach Belieben noch mit Chips bestreuen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar