Gemüse-Reis-Suppe

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüse-Reis-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSellerieSauerkrautÖlMöhreKirschtomate

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
2 Stangen
2
12
4 EL
300 g
Reis gegart
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in Juliennestreifen schneiden. Den Sellerie waschen, in Scheiben hobeln. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten, Brühe aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, die Selleriescheiben und Karottenstreifen zugeben weitere 5 Min. garen. Den Reis in die Suppe geben darin erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in die Suppe geben und aufkochen, bis die Haut aufplatzt.
2.
Die Suppe in Schälchen füllen, mit Sauerkraut und Petersilie garniert servieren.