0

Gemüsegratin auf provenzalische Art mit Tymianhonig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsegratin auf provenzalische Art mit Tymianhonig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
Pastinaken ca. 400 g
2
dicke Möhren
75 ml
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln, Pastinaken und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Die Gemüsebrühe angießen, den Honig und das Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Thymianzweigen belegen und im Ofen ca. 1 Stunden backen. Zwischendurch ab und zu mit der Garflüssigkeit übergießen und nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen.

Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics 5 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Regalsystem Weiß 88 x 73 x 36 cm LPC20W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages