0

Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf
0
Drucken
1113
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
140 g
6
2 dl
2 dl
50 g
geriebener Gruyère-Käse
Salz Pfeffer
Für die Bechamelsauce
1 l
70 g
70 g
Salz Pfeffer
Zum Überbacken
100 g
geriebener Parmesan
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Milch, Wasser und Butter erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 7 Minuten köcheln lassen. Die Masse auskühlen lassen, dann die Eier nach und nach unterschlagen, geriebenen Parmesan unterheben.
Schritt 2/4
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 3/4
Aus der Masse mir einem Löffel Gnocchi abstechen und im kochenden Salzwasser 2 Minuten ziehen lassen, mit einem Sieb herausfischen, abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Für die Bechamel Butter und Mehl in einem Topf schmelzen lassen, nach und nach die Milch unterrühren, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Mit Salz und Muskat würzen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, mit Sauce begießen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Backofen bei 180 Grad 12 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages