0

Gulaschsuppe mit Gemüse

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gulaschsuppe mit Gemüse
485
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
Fett18,34 g
gesättigte Fettsäuren5,42 g
Eiweiß / Protein58,05 g
Ballaststoffe5,07 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien485
1 Portion enthält
Brennwert485
Eiweiß/Protein/g58,05
Fett/g18,34
gesättigte Fettsäuren/g5,42
Kohlenhydrate/g26,58
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,07
Cholesterin/mg144
Vitamin A/mg102,3
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg1,69
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,45
Niacin/mg17,24
Vitamin B₆/mg1,18
Folsäure/μg57,4
Pantothensäure/mg1,35
Biotin/μg2,75
Vitamin B₁₂/μg4,27
Vitamin C/mg78,71
Kalium/mg1.187,06
Kalzium/mg89,15
Magnesium/mg69,1
Eisen/mg6,69
Jod/μg2,09
Zink/mg12,97

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindergulasch z. B. aus der Schulter
2
2
2 EL
1 EL
1 ⅕ l
1
1 Msp.
unbehandelte abgeriebene Zitronenschale
½ TL
gemahlener Kümmel
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
250 g
mehligkochende Kartoffeln
1
2
Paprikaschoten rot und gelb
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zufügen, kurz mitschwitzen und die Fleischbrühe aufgießen. Das Lorbeerblatt, den Zitronenabrieb, Kümmel, Paprikapulver und Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zum Gulasch geben und bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme garen. Nach Bedarf noch etwas Brühe angießen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen.
Schritt 3/3
Zum Schluss die Petersilie zugeben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages