0
Drucken
0

Hühnersuppe

mit Limetten

Hühnersuppe
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust im offenen Topf in 2 I Salzwasser 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, herausnehmen, von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Fleisch zusammen mit den grob zerteilten Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Sambai Oelek, Gelbwurz und Koriander in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten kochen lassen.

3

Sprossen 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, dann in die Suppe geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Limettenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages