0

Lachs mit Kohlrabigemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Kohlrabigemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Lachsfilet (ohne Haut)
2 EL
1 Teelöffel
2
1 Stück
2 EL
150 ml
1 EL
gehackte Petersilie
abgeriebene Schale von einer Zitronen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit einem scharten Messer quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce und Honig verrühren. Über den Lachs träufeln. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Kohlrabi waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Ingwer darin ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Petersilie und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Lachs auf dem gedünsteten Kohlrabi verteilen. Weitere 5 Minuten abgedeckt dünsten.
Schritt 3/3
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Fisch streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages