0

Lachs mit Kohlrabigemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Kohlrabigemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Lachsfilet (ohne Haut)
2 EL
1 Teelöffel
2
1 Stück
Ingwer (ca. 10 g)
2 EL
150 ml
1 EL
gehackte Petersilie
abgeriebene Schale von einer Zitronen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit einem scharten Messer quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce und Honig verrühren. Über den Lachs träufeln. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Kohlrabi waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Ingwer darin ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Petersilie und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Lachs auf dem gedünsteten Kohlrabi verteilen. Weitere 5 Minuten abgedeckt dünsten.
Schritt 3/3
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Fisch streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
19,30 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 21,79 €
18,52 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages