Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt

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Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt
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Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert403 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K31,9 μg(53 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin22,7 μg(50 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin173 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchChampignonFrischkäseSchlagsahneÖlButter

Zutaten

für
4
Zutaten
8
mittelgroße Mangoldblätter
2
2
2 EL
200 g
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
200 g
2
250 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.
Harte Blattrippen der Mangoldblätter entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Gemüse in heißem Öl anschwitzen, gewürfelte Pilze zugeben und anschwitzen bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Vom Feuer nehmen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf die Mangoldblätter verteilen, Seiten einklappen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in eine gebutterte Form legen. Milch, Sahne und Eier verrühren und über die Röllchen gießen. Salzen, pfeffern und im Ofen 25-30 Min. backen.