Gut für die Haut
Polenta-Taler
aus der Pfanne
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Fixes_kochen | 23.10.2022 | |
deleted user | 13.05.2015 | |
horsch | 16.01.2015 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
Teufelsküche
vom 22.11.2022.
Ich fülle den Polentateig in ienen 60er Wurstdarm, so lässt er sich prima aufbewahren, lässt sich in schöne Scheiben schneieden, die ich in Maisgrieß wende und dann in Butterschnalz in der Pfanne ausbacken. Ist eine wunderbar, soßentragende Beilage, besonders zu Rind / Lamm / Wild! - Antworten
- Melden
Veronika Wichert
vom 19.03.2014.
Meiner Meinung nach kann ich gut kochen, dennoch faszinieren mich Ihre Idee immer wieder. Ausgefallene Kombinationen.
Gerne hätte ich aber die Möglichkeit, die Rezepte mit Titelbild aber ohne Bilder der Zubereitungsschritte und vorallem ohne den Anhang mit Food-Chek und Nährwerten usw.Ist das möglich?
Spart Papier und bes. Toner.
Herzliche Grüße, Veronika Wichert - Antworten
- Melden
qadriga
vom 10.04.2015.
Hallo Frau Wickert
Es gibt auch noch andere Menschen auf dieser Welt,die sich über Nährwerte informieren möchten !!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.04.2015.
Beim Ausdruck haben wir das Problem von Frau Wickert gelöst. Hier kann mann seit einiger Zeit auswählen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.03.2014.
Unsere Technik arbeitet daran. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. - Antworten
- Melden
Gast
vom 22.06.2011.
Ich forme den Polenta-Teig zu einer Rolle, wickel diese in Klarsichtfolie und lasse diese im Kühlschrank erkalten. Dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten oder im Backofen überbacken/grillen.
Gut für andere Formen nicht gültig, aber für runder Taler viel einfacher. - Antworten
- Melden
Teufelsküche
vom 22.11.2022.
Ich forme den Polenta-Teig zu einer Rolle, wickel diese in Klarsichtfolie und lasse diese im Kühlschrank erkalten. Dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten oder im Backofen überbacken/grillen. Gut für andere Formen nicht gültig, aber für runder Taler viel einfacher. - Antworten
- Melden
Gast neu
vom 25.03.2017.
Danke für den Tipp. Probieren wir heute aus. - Antworten
- Melden
Mariama P.
vom 07.12.2010.
Ich habe vorher Polenta ohne Knoblauch gemacht aber das schmeckt super! - Antworten
- Melden