Gut für die Haut
Bewertungshistorie für

Polenta-Taler

aus der Pfanne
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Fixes_kochen23.10.2022
4
deleted user13.05.2015
3
horsch16.01.2015
3
stoffal10.06.2013
5
mucki110.05.2013
 
Ich fülle den Polentateig in ienen 60er Wurstdarm, so lässt er sich prima aufbewahren, lässt sich in schöne Scheiben schneieden, die ich in Maisgrieß wende und dann in Butterschnalz in der Pfanne ausbacken. Ist eine wunderbar, soßentragende Beilage, besonders zu Rind / Lamm / Wild!
 
Meiner Meinung nach kann ich gut kochen, dennoch faszinieren mich Ihre Idee immer wieder. Ausgefallene Kombinationen. Gerne hätte ich aber die Möglichkeit, die Rezepte mit Titelbild aber ohne Bilder der Zubereitungsschritte und vorallem ohne den Anhang mit Food-Chek und Nährwerten usw.Ist das möglich? Spart Papier und bes. Toner. Herzliche Grüße, Veronika Wichert
 
Hallo Frau Wickert Es gibt auch noch andere Menschen auf dieser Welt,die sich über Nährwerte informieren möchten !!!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Beim Ausdruck haben wir das Problem von Frau Wickert gelöst. Hier kann mann seit einiger Zeit auswählen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Unsere Technik arbeitet daran. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
 
Ich forme den Polenta-Teig zu einer Rolle, wickel diese in Klarsichtfolie und lasse diese im Kühlschrank erkalten. Dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten oder im Backofen überbacken/grillen. Gut für andere Formen nicht gültig, aber für runder Taler viel einfacher.
 
Ich forme den Polenta-Teig zu einer Rolle, wickel diese in Klarsichtfolie und lasse diese im Kühlschrank erkalten. Dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten oder im Backofen überbacken/grillen. Gut für andere Formen nicht gültig, aber für runder Taler viel einfacher.
 
Danke für den Tipp. Probieren wir heute aus.
 
Ich habe vorher Polenta ohne Knoblauch gemacht aber das schmeckt super!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite