Smarte Hausmannskost
Bewertungshistorie für

Rotbarbe auf Salate-Mix

mit grünem Spargel und Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
kathleeenryan12.05.2020
5
haferflocke2214.06.2019
4
YumTumTanja16.04.2019
5
Tamara Lux07.12.2017
 
Mit welcher Hitze müssen die Rotbarben denn angebraten werden? Die Filets sind ja recht klein und dünn, oder? EAT SMARTER sagt: Am besten gelingen die Rotbarben, wenn man sie zunächst bei mittlerer Hitze auf der Hautseite brät und nach dem Umdrehen die Fische in der Pfanne auf der ausgeschalteten Herdplatte nachziehen lässt.
 
Leider kann ich es nicht machen im Moment, da es keinen grünen Spargel gibt zur Zeit. Aber ich werde es im Hinterkopf behalten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite