Smarte Hausmannskost
Rotbarbe auf Salate-Mix
mit grünem Spargel und Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 12.05.2020 | |
haferflocke22 | 14.06.2019 | |
YumTumTanja | 16.04.2019 | |
Tamara Lux | 07.12.2017 |
Kommentare
Miriam
vom 26.09.2011.
Mit welcher Hitze müssen die Rotbarben denn angebraten werden? Die Filets sind ja recht klein und dünn, oder?
EAT SMARTER sagt: Am besten gelingen die Rotbarben, wenn man sie zunächst bei mittlerer Hitze auf der Hautseite brät und nach dem Umdrehen die Fische in der Pfanne auf der ausgeschalteten Herdplatte nachziehen lässt. - Antworten
- Melden
Daria
vom 22.11.2010.
Leider kann ich es nicht machen im Moment, da es keinen grünen Spargel gibt zur Zeit. Aber ich werde es im Hinterkopf behalten. - Antworten
- Melden