print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Salat mit Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Hähnchenbrust
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischte Blattsalat
2
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
4
mittlere Champignons
4 EL
Kidneybohnen aus der Dose
3
1 kleine Dose
2 TL
3 EL
5 EL

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets in der Brühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, bei Bedarf kleiner zupfen.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten in Spalten schneiden.
4.
Essig mit Öl, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
5.
Salat mit Mais, Bohnen, Tomaten, Champignons, Hähnchen und der Salatsauce mischen, anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar