EatSmarter Exklusiv-Rezept
Dinkelpfannkuchen
mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 07.02.2022 | |
Samira85 | 26.02.2018 | |
Monis-Kochbuch | 31.05.2015 | |
stupfele | 06.02.2015 | |
Tanja93 | 04.08.2014 | |
metalberry17 | 01.06.2014 | |
PeggyS | 25.10.2013 | |
malen1990 | 09.09.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Tanja93
vom 04.08.2014.
Habe zum allerersten Mal Pfannkuchen gemacht und es ist super einfach mit diesem Rezept. Habe Möhren, Paprika, Lauch, Zuccini, Champignons, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln verwendet. Für eine leckere Sauce habe ich dem Gemüse etwas mehr Gemüsebrühe, Tomatenmark und Crème Fraiche zugefügt. - Antworten
- Melden
Lisa
vom 30.10.2012.
Ich habe gerade zum Mittag die Pfannkuchen ausprobiert. Zum ersten Mal überhaupt Pfannkuchen selbst gemacht. Ich habe Möhren, Paprika, Tomaten, Zucchini und Putenaufschnitt gedünstet. Noch 3 El Hüttenkäse kurz untergehoben.
Mir haben die Pfannkuchen geschmeckt und werde sie wieder machen. Daumen hoch. - Antworten
- Melden
Beatrice
vom 16.01.2011.
Hab's ausprobiert und bin begeistert! Der Pfannkuchen und das Gemüse schmecken total gut zusammen. Ich hab noch einen leichten Kräuterquark dazu gegessen, das fand ich die perfekte Ergänzung. Könnte mir auch eine knoblauchlastige, scharfe Tomatensauce - kalt oder warm - sehr gut vorstellen. - Antworten
- Melden