EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Dinkelpfannkuchen

mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER07.02.2022
4
Samira8526.02.2018
5
Monis-Kochbuch31.05.2015
4
stupfele06.02.2015
5
Tanja9304.08.2014
5
metalberry1701.06.2014
3
PeggyS25.10.2013
5
malen199009.09.2013
3
Sickfish06.05.2013
Bild des Benutzers Tanja93
Habe zum allerersten Mal Pfannkuchen gemacht und es ist super einfach mit diesem Rezept. Habe Möhren, Paprika, Lauch, Zuccini, Champignons, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln verwendet. Für eine leckere Sauce habe ich dem Gemüse etwas mehr Gemüsebrühe, Tomatenmark und Crème Fraiche zugefügt.
 
Ich habe gerade zum Mittag die Pfannkuchen ausprobiert. Zum ersten Mal überhaupt Pfannkuchen selbst gemacht. Ich habe Möhren, Paprika, Tomaten, Zucchini und Putenaufschnitt gedünstet. Noch 3 El Hüttenkäse kurz untergehoben. Mir haben die Pfannkuchen geschmeckt und werde sie wieder machen. Daumen hoch.
 
Hab's ausprobiert und bin begeistert! Der Pfannkuchen und das Gemüse schmecken total gut zusammen. Ich hab noch einen leichten Kräuterquark dazu gegessen, das fand ich die perfekte Ergänzung. Könnte mir auch eine knoblauchlastige, scharfe Tomatensauce - kalt oder warm - sehr gut vorstellen.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite