0

Forellen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forellen vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig; á ca. 300 g
2
1
1
große unbehandelte Zitrone
4 EL
½ Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Forellen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen und klein hacken. Die Zitrone in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Knoblauch und Chili verrühren sowie mit Salz würzen. Die Forellen außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Rosmarinzweigen und den Zitronenscheiben füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Nach Wunsch noch mit ein wenig Kräuter-Chili-Öl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages