Forellen vom Grill

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Forellen vom Grill
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein39 g(40 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium796 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure601 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen küchenfertig; á ca. 300 g
2
1
1
große unbehandelte Zitrone
4 EL
½ Handvoll
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Forellen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen und klein hacken. Die Zitrone in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Knoblauch und Chili verrühren sowie mit Salz würzen. Die Forellen außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Rosmarinzweigen und den Zitronenscheiben füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Nach Wunsch noch mit ein wenig Kräuter-Chili-Öl beträufelt servieren.