Gegrilltes Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
3
2 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Zwiebel häuten, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die einzelnen Blättchen vom Stiel abziehen, fein hacken.

3.

Dann alles in eine Aluschale geben, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen. Das Gemüse auf dem Lagerfeuer oder auf einem Grill ca. 10 Minuten knackig garen.