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Gemüseteller mit Radieschen-Vinaigrette

Gemüseteller mit Radieschen-Vinaigrette
125
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabis schälen, Möhren längs in dünne Scheiben, Kohlrabis in feine Scheiben schneiden. Gemüse trennt in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten. Radieschen abspülen, putzen und sehr fein würfeln. Schalotte pellen und fein würfeln. Eigelb mit Essig und Olivenöl aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Schalottenwürfel unterrühren. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Dill über die Möhren und die Kohlrabi streuen und die Vinaigrette darüber geben. Kurz durchziehen lassen und servieren.

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