EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorter Römersalat
mit Tomaten, Oliven und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Astrid276 | 09.09.2017 | |
sabine_guttzeit | 14.01.2015 | |
Skywise02 | 29.12.2013 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
Lionne | 21.10.2013 | |
silvia_p | 17.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
1944Freddy12 | 25.05.2013 |
Kommentare
Gast
vom 21.11.2010.
Also ich finde gerade die Oliven und die Kapern machen es besonders. Aber da hat natürlich Jeder so seine Vorstellungen :-)
Bitte weiter solche guten Rezepte Eatsmarter! - Antworten
- Melden
Tanja
vom 15.11.2010.
Warum nicht mal warmen Salat essen, stimmt eigentlich ... Sofort ausprobiert und festgestellt: Sehr lecker! Hab aber einfach mal die Oliven und Kapern weggelassen - ist so gar nicht meins - und stattdessen ein paar kleingeschnittene getrocknete Tomaten dazu. Die schmecken auch ganz wunderbar zu den Pinienkernen und dem Parmesan. - Antworten
- Melden