2

Guacamole

Guacamole
2
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen, dann Tomatenwürfel, Schalotten, Koriander und Chili zugeben, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchrühren, nochmals abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Als Beilage dazu: Getoastetes Weißbrot

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Mayonnaise an Guacamole? Das ist uns neu.
 
Achtung: An ein originales Guacamole gehört kein Knoblauch, dafür aber mind. 4 EL Mayonnaise.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages