0

Käsefondue mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsefondue mit Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fondue
400 g
200 g
Schweizer Emmentaler
3 dl
1 TL
2 TL
1 Msp.
100 ml
1
2
2 EL
frisch, gehackter Basilikum
Gemüse (nach Belieben)
1 ½ kg
Gemüse (z. B. rote und gelbe Paprika, Brokkoli, Möhren, Lauchzwiebel)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch halbieren, Fonduetopf damit einreiben. Käse fein raspeln. Wein in den Topf gießen und den Käse nach und nach im heißen Wein auflösen. Dabei ständig mit einem Holzlöffel in Achterform rühren, Zitronensaft angießen. Kartoffelstärke in wenig Wasser auflösen, unter die Creme ziehen.

Schritt 2/2

Zum Schluss Natron und Kirschwasser untermischen, kräftig pfeffern, die Tomatenwürfel und Basilikum darüber streuen, auf einem Rechaud warm halten. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Hilfe eines Spießes im Käsefondue garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bohrer Senker Set
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
18,98 €
Läuft ab in:
ArtNight Höhle der Löwen Produkte Erlebnisgutschein für 2 Personen | Handbemalte Geschenkbox | Tolle Partner Geschenke & Beste Freundin Geschenk
VON AMAZON
47,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages