0

Kartoffel-Gemüse-Curry mit Ei

Kartoffel-Gemüse-Curry mit Ei
0
Drucken
268
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1 TL
schwarze Senfkörner
1 TL
8
¼ TL
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
½ TL
1 TL
½ TL
¼ TL
Fenchelsamen gemahlen
1 TL
3
1 kleine Dose
400 g
Kartoffeln geschält, gewürfelt
400 g
gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Blumenkohl), kleingeschnitten
1 Msp
1 Msp
Außerdem
1
1
Tomate in Spalten
1
hartgekochtes Ei geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Ghee in einem Topf erhitzen und die Gewürzsamen darin zugedeckt anrösten, bis sie nicht mehr springen. Dann die gemahlenen Gewürze dazugeben und einige Sekunden mitrösten. Die Tomaten samt Saft zugeben, alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und 10 Min. köcheln lassen.

Schritt 2/3

Das vorbereitete Gemüse hinzufügen, salzen und mit 1/4 l heißem Wasser oder Brühe aufgießen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten fertiggaren, dabei öfter umrühren, mit Zimt, Muskat und eventuell etwas Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Einige Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Nach Belieben mit Frühlingszwiebel, Tomatenspalten und Ei garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages