4
Drucken
4

Linseneintopf

Linseneintopf
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen heiß waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und mit den gehackten Frühlingszwiebeln, dem Sellerie, Möhren und Ingwer in heißem Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Currypulver darüber streuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Linsen untermengen. Tomaten klein schneiden und ebenfalls zufügen. Unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Fpf, hier ist eine Stange Staudensellerie gemeint. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages