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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pfannengerührter grüner Spargel

mit Eismeergarnelen

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Pfannengerührter grüner Spargel

Pfannengerührter grüner Spargel - So geht figurfreundliches Essen nach Feinschmeckerart

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88
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
1 TL Keimöl (Maiskeimöl)
100 ml klassische Gemüsebrühe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 Stiele Koriander
50 g Garnelen (Eismeergarnelen; gekocht und geschält)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 Teelöffel, 1 Wok oder große Pfanne, 1 Messbecher, 1 Holzlöffel (Pfannenwender), 1 Sieb, 1 Küchenpapier, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, jeweils das untere Drittel schälen und die Stangen schräg dritteln.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/5
Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 2

Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Brühe zugießen und den Spargel darin bei starker Hitze unter Wenden in 7-10 Minuten bissfest garen.

Schritt 3/5
Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 3

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Schritt 4/5
Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 4

Garnelen kurz abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor Garzeitende des Spargels mit der restlichen Brühe zufügen und erhitzen.

Schritt 5/5
Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 5

Alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreuen und sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Ich habe anstelle des Korinaders Petersilie genommen, da diese immer vorrätig bei mr ist. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. - Einfach lecker!
 
super legeres Rezept !! immer wieder gern . ich brate den Spargel ca 15 min. kann dieses Rezept nur jeden empfehlen der auf eine ausgewogene Ernährung achtet. auch ohne Garnelen super lecker , ob alleine oder zu fisch oder fleisch .

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