0

Reispfannkuchen mit Hähnchen

Reispfannkuchen mit Hähnchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crepes
180 g
1 TL
1 TL
200 ml
Für die Füllung
250 g
200 g
Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
200 g
2
Pflanzenöl zum Ausbacken
1 EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Crepes das Mehl mit dem Salz, Kurkuma, Kokosmilch sowie 125 ml Wasser zu einem Teig verquirlen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Sprossen ebenfalls abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/4
Etwa 1 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und ein Schöpflöffel Teig hineingeben. Die Pfanne so drehen, dass sich der Teig in der Pfanne gut verteilt. Ca. 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten ausbacken. So nacheinander 4 dünne Crepes ausbacken und im Ofen bei ca. 60°C Umluft warmhalten. Das Sesamöl in die Pfanne geben und das Huhn mit den Garnelen ca. 2 Minuten unter wenden anbraten. Dann die Sprossen mit den Frühlingszwiebeln sowie Limettenabrieb unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Füllung jeweils auf eine Seite der Crepes geben, zusammenfalten und auf Tellern, nach Belieben mit einem süß-sauren Dip sowie frischem Salat, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages