0

Salat aus Antipasti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Antipasti
239
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett14,62 g
gesättigte Fettsäuren1,85 g
Eiweiß / Protein5,1 g
Ballaststoffe7,9 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien239
1 Portion enthält
Brennwert239
Eiweiß/Protein/g5,1
Fett/g14,62
gesättigte Fettsäuren/g1,85
Kohlenhydrate/g25,3
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g7,9
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg59,96
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,05
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg2,38
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg78,91
Pantothensäure/mg0,75
Biotin/μg2,65
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg74,53
Kalium/mg818,7
Kalzium/mg74,36
Magnesium/mg53,06
Eisen/mg2,04
Jod/μg2,09
Zink/mg0,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
helle Aubergine
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
rote milde Peperoni
2
2 Stangen
2
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
30 g
60 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
1 TL
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Auberginen waschen, putzen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten und die Peperoni abbrausen, halbieren, putzen und entkernen. Alles in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Auberginen abbrausen und trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
In einer großen Pfanne die Auberginen, die Zucchini, die Zwiebeln, die Paprika, die Peperoni und den Sellerie in heißem Öl 4-5 Minuten unter Rühren braten. Salzen und pfeffern, mit dem Balsamico ablöschen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Ebenfalls abkühlen lassen. Mit den Oliven und den Kapern unter das Gemüse mengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 5/5
Mit Thymian garniert noch lauwarm oder kalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages