EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spaghetti mit Kräuter-Sojacreme
und Räuchertofu
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Yvonne Wottge | 22.09.2023 | |
Brinchen83 | 06.09.2018 | |
Bento_Box | 24.05.2018 | |
franci | 25.10.2013 | |
Banenna | 13.10.2013 | |
nightsun | 09.09.2013 | |
Relli66 | 02.09.2013 | |
Sickfish | 14.05.2013 |
Kommentare
CarinaSch
vom 30.03.2017.
Sehr lecker, schnell und vorallem wenig Aufwand.
Ich habe die Nudeln in einem großen beschichteten Topf gekocht und die "Sauce" darin zubereitet während die Nudeln im Sieb lagen.
So hatte ich nur einen Topf zum abwaschen. - Antworten
- Melden
Jack
vom 18.03.2017.
Etwas unverständlich dass man ein Gericht mit Tofu und Sojacrene macht und dann Butter zum Anbraten nutzen soll. Geht natürlich auch mit jedem xbeliebigen Öl und dann wäre es auch vegan.
Ansonsten tolle Idee und wirklich schnell, kann man auch sehr gut variieren (Hüftsteak in Würfel, Sahne statt Sojacreme, Pilze dazu, ein bisschen Chilli, statt Salz und Pfeffer Gemüsebrühe.....). - Antworten
- Melden
JeAh491
vom 04.02.2015.
Konnte mich vorher noch nicht so für Tofu begeistern, aber seit diesem Rezept liebe ich es. Werde ich auf jeden Fall öfter kochen. Schmeckt sehr lecker :-) Mein Tipp für Pilzliebhaber: Einfach ein paar Champignons mit dem Tofu anbraten! - Antworten
- Melden
Felina
vom 13.11.2010.
Toller Mix aus Italienischer und Asiatischer Küche. Danke für die Inspiration :) - Antworten
- Melden