0
Drucken
0

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat
12 Garnelen
200 g Baby-Maiskolben
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Garnelen längs halbieren, entdarmen, putzen und waschen.
3
Maiskölbchen waschen.
4
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
7
Garnelen und Maiskölbchen in heißem Öl anbraten. Sesam, Chili, Knoblauch und Zwiebel zugeben und ca. 1 Min. unter Rühren zusammen braten. Spinat untermengen und mit Honig, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce würzen. Abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Ruicer Haartrocknerhalter zum Kleben Selbstklebend Fönhalter Gebürsteter Edelstahl mit Praktischem Kabelhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages