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Zucchini mit Parmesancreme gefüllt

Zucchini mit Parmesancreme gefüllt
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zucchini
250 g Ricotta
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Ei
2 EL frisch gehackte Kräuter nach Wahl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ Bund Blattpetersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.

3

Den Ricotta mit dem Parmesan, dem Ei und den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern und in die Zucchini füllen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

4

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf Teller verteilen.

5

Die Zucchinihälften aus dem Ofen nehmen, auf der Petersilie anrichten und sofort servieren.

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