0

Brownies

Brownies
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
150 g
150 g
150 g
225 g
1 Prise
1 Päckchen
4
100 g
150 g
Pecannüsse (grob gehackt)
50 g
Zitronat sehr feine StreifenHier kaufen!
Kristallzucker zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter mit zerkleinerter Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl und die Nüsse unterheben.
Schritt 2/3
Eine Form (28x 28 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/3
Den Teig in die Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (180° Mitte) ca. 35 Min. backen, bis er sich leicht vom Formrand löst. In der Form abkühlen lassen. Mit Hilfe des Backpapiers herausheben und in Würfel (ä 3,5 x 3,5 cm) schneiden. Kühl aufbewahren. Zitronat in Zucker wälzen und die Würfel damit dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages