5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
60
Zutaten
150 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
150 g Zartbitterschokolade
225 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
100 g Mehl
150 g Pekannüsse (grob gehackt)
50 g Zitronat sehr feine Streifen
Kristallzucker zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit zerkleinerter Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl und die Nüsse unterheben.
2.
Eine Form (28x 28 cm) mit Backpapier auslegen.
3.
Den Teig in die Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (180° Mitte) ca. 35 Min. backen, bis er sich leicht vom Formrand löst. In der Form abkühlen lassen. Mit Hilfe des Backpapiers herausheben und in Würfel (ä 3,5 x 3,5 cm) schneiden. Kühl aufbewahren. Zitronat in Zucker wälzen und die Würfel damit dekorieren.