Crumble mit Apfel

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Crumble mit Apfel
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
1355
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.355 kcal(65 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate134 g(89 %)
zugesetzter Zucker96 g(384 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K12,3 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium443 mg(11 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt130 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
säuerliche Äpfel
½
Zitrone Saft
2 EL
200 g
1220 ml
40 g
gehackte Mandelkerne
2 EL
½ TL

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Portionsbackförmchen verteilen. Die Crème fraîche mit den Eigelben, dem Likör, den Mandeln, den Rosinen und dem Zimt verrühren, über die Äpfel verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.