Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geflügelsülze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelsülze
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
4 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Paprika je 1/2 grüne und gelbe
7 Blätter
1
½ Bund
50 g
Oliven mit Paprika gefüllt, groß, grün
1 Schuss
2
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Das Putenfleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/7
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Putenfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/7
400 ml von der Brühe abnehmen, Paprikastreifen darin einmal aufkochen, anschließend die Brühe mit etwas Weißweinessig abschmecken.
Schritt 4/7
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen, anschließend unter die Suppe rühren. Putenfleisch und Oliven zugeben.
Schritt 5/7
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenformen füllen und kalt stellen.
Schritt 6/7
Blattsalat putzen, waschen, kurz vor dem Servieren mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.
Schritt 7/7
Die Sülze stürzen, in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages