0

Geflügelsülze

Geflügelsülze
0
Drucken
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Paprika je 1/2 grüne und gelbe
7 Blätter
1
½ Bund
50 g
Oliven mit Paprika gefüllt, groß, grün
1 Schuss
2
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Das Putenfleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/7
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Putenfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/7
400 ml von der Brühe abnehmen, Paprikastreifen darin einmal aufkochen, anschließend die Brühe mit etwas Weißweinessig abschmecken.
Schritt 4/7
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen, anschließend unter die Suppe rühren. Putenfleisch und Oliven zugeben.
Schritt 5/7
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenformen füllen und kalt stellen.
Schritt 6/7
Blattsalat putzen, waschen, kurz vor dem Servieren mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.
Schritt 7/7
Die Sülze stürzen, in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cooko Korkenzieher, Manueller Wein Öffner Kit mit Belüfter und Ausgießer,Zink-Legierung Griff Korkenzieher,Deluxe Weinöffner Zubehör mit 9 Teilen, Elegantes Design-Set mit Dunklem Kirschholz Kasten
VON AMAZON
19,89 €
Läuft ab in:
Monsiter Aschenbecher für Zigarette Kreativer Aschenbecher mit Deckel Home Decoration
VON AMAZON
12,60 €
Läuft ab in:
Deik Moscow Mule Becher, Kupferbecher Tassen Set 4er Handgemachter Rein Groß Russian Trinkbecher im Fass-Optik mit Hammerschlag-Effekt Geschenk
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages