Gefüllte Paprikaschoten

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Gefüllte Paprikaschoten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein8,36 g(9 %)
Fett22,9 g(20 %)
Kohlenhydrate25,76 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,73 g(22 %)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A56,8 mg(7.100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,37 mg(11 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin5,15 mg(43 %)
Vitamin B₆0,52 mg(37 %)
Folsäure80,03 μg(27 %)
Pantothensäure0,96 mg(16 %)
Biotin2,08 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,12 μg(4 %)
Vitamin C100,3 mg(106 %)
Kalium578,19 mg(14 %)
Calcium28,23 mg(3 %)
Magnesium52,54 mg(18 %)
Eisen1,55 mg(10 %)
Jod1,87 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,17 g
Cholesterin16,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Paprikaschoten rot, grün, gelb
30 g
150 g
100 g
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
1
kleine Avocado
¼ TL
1 EL
2 EL
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, Hälften auf dem Backblech verteilen. Wildreis und Langkornreis laut Packunganweisung zubereiten.

2.

Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

3.

Bohnen gut abtropfen lassen, mit Reis, Avocadowürfel, Speck, Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen, in die Paprikahälften füllen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.