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Gefüllte Paprikaschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Paprikaschoten
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332
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Paprikaschoten rot, grün, gelb
30 g
150 g
100 g
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
1
kleine Avocado
¼ TL
1 EL
2 EL
Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, Hälften auf dem Backblech verteilen. Wildreis und Langkornreis laut Packunganweisung zubereiten.

Schritt 2/3

Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Bohnen gut abtropfen lassen, mit Reis, Avocadowürfel, Speck, Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen, in die Paprikahälften füllen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

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