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Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen - Perfekt auch zum Mitnehmen geeignet.

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386
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 ml Gemüsebrühe
½ Zitrone
350 g Couscous (instant)
4 Tomaten
200 g Kichererbsen (Dose)
2 Bund Petersilie (40 g)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brühe in einem Topf aufkochen. Halbe Zitrone auspressen.

Schritt 2/5

Couscous mit 1–2 EL Zitronensaft in die heiße Gemüsebrühe rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln.

Schritt 4/5

Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/5

Couscous mit Tomaten, Kichererbsen, Petersilie und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

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