Smarte Energiebombe
Grüne-Bohnen-Pasta
mit Pesto und Pinienkernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Chiara Sturm | 09.07.2023 | |
golden.girl | 07.02.2022 | |
Lena M. | 07.02.2022 | |
food.lover | 07.02.2022 | |
Alleskönner | 04.02.2022 | |
Maximumr1sk | 04.02.2022 | |
LisaKat | 04.02.2022 | |
Lecker_Neu | 04.02.2022 | |
isabelle_s | 04.02.2022 | |
jazzmen | 04.02.2022 | |
rezeptguru | 04.02.2022 | |
Annett Ritter | 22.06.2021 | |
haferflocke22 | 30.03.2020 | |
Christina Kreim | 12.07.2019 | |
madmad | 11.06.2019 | |
svotra | 24.09.2018 | |
Dingsi-007 | 11.01.2018 | |
witzrwolli | 08.07.2015 | |
chrissi_65 | 20.06.2015 | |
maggy49 | 05.02.2015 | |
clairdebianca | 05.02.2015 | |
giraffe1420 | 01.10.2014 | |
Suppentante | 27.07.2014 | |
Birgolina | 07.10.2013 | |
incertitude | 27.08.2013 | |
Maja_sc | 11.08.2013 | |
TinC5 | 09.07.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
sophiahau | 09.06.2013 | |
Erdbeerfroeschchen | 27.05.2013 | |
kitchenqueen | 25.05.2013 | |
susi90 | 06.05.2013 |
Kommentare
golden.girl
vom 07.02.2022.
Easy und lecker, perfekt für den Feierabend - Antworten
- Melden
Peterli
vom 22.02.2016.
Tolles Rezept.
Habe statt Pinienkerne (teuer) Walnusskerne genommen.
Schmeckte leeecker. - Antworten
- Melden
MeinKommentar
vom 12.02.2016.
Unglaublich lecker! - Antworten
- Melden
clairdebianca
vom 05.02.2015.
Fantastische Vollkornpasta!!! Die Zutaten passen alle hervorragend zusammen und die Pasta ist schnell gemacht. Das koche ich jetzt regelmäßig!!! - Antworten
- Melden
giraffe1420
vom 01.10.2014.
super lecker mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Antworten
- Melden
Gast
vom 25.10.2013.
Hallo,
Warum soll man die Nudeln/Bohnen heiß abspülen? Und wird nun das Kochwasser oder das Abtropfwasser weiter verwendet?
Danke! EAT SMARTER sagt: Beim Abspülen geht die den Nudeln noch anhaftende Stärke weg. Man muss es aber nicht machen. Beim Wasser haben wir uns evtl. mißverständlich ausgedrückt. Nehmen Sie 1-2 EL vom Kochwasser. - Antworten
- Melden
fmbln
vom 09.06.2013.
Was ist mit "einfaches Pesto" gemeint? EAT SMARTER sagt: Wir haben ein Grundrezept "Leichtes Pesto" entwickelt, das mit weniger Olivenöl auskommt. Geben Sie auf unserer Homepage unter Suche oben rechts einfach "Leichtes Pesto" ein und schon kommen Sie zum Rezept. - Antworten
- Melden
Werner Dewerth
vom 03.06.2013.
Sehr lecker. Aber Vollkornnudeln? Das geht gar nicht! Da kann ich ja gleich einen Umzugskarton in Streifen schneiden und im nudelwasser garen. - Antworten
- Gemeldet
dannyhapunkt
vom 24.07.2014.
Alles ist Geschmacksache, da muss man(n) nicht so einen dummen Kommentar schreiben. - Antworten
- Melden
Erdbeerfroeschchen
vom 27.05.2013.
Uns hat dieses Gericht auch gut geschmeckt. Es ist schnell und unkompliziert zubereitet (ich hab auch TK-Bohnen genommen). Allerdings hab ich noch etwas Knobi im Olivenöl angebraten. Das passte ganz gut. - Antworten
- Melden
Annafrieda
vom 16.02.2013.
Ein tolles, schnelles Essen, supereinfach, hatte Bärlauchpesto das weg musste, passt auch sehr gut dazu. Bohnen und Vollkornspaghetti in einem Topf zusammen kochen, tolle Idee, hatten sogar die gleiche Garzeit.
Das wird es öfter geben!. - Antworten
- Melden
Mona
vom 22.08.2012.
Wunderbares Pastarezept und vor allem herrlich unkompliziert! Gerade wenn die Bohnen direkt mit ins Kochwasser gegeben werden. Das Olivenöl zum Rösten der Pinienkerne finde ich allerdings überflüssig. Dafür kamen noch ein paar Cocktailtomaten mit hinein. - Antworten
- Melden
Baraket
vom 26.08.2011.
Es ist interessant, wie unterschiedlich Menschen ein Gericht beurteilen. Ich habe meine köstlichen frischen Bohnen dafür verwendet und wünschte, ich hätte es nie getan!
Eine Freundin, die dieses Gericht mit aß, sagte freundlich, es "sei ungewöhnlich", mein Mann weigerte sich, überhaupt einen Kommentar abzugeben:".....ich möchte nicht unhöflich sein......" und mir tat es leid, die köstlichen Zutaten aus der Toskana dafür benutzt zu haben.
Meine Meinung nach sollten Sie mit köstlichen Bohnen ein wunderbares "Birnen, Bohnen und Speck" machen und geniessen! - Antworten
- Melden
Annett
vom 01.08.2011.
Also diese Pasta schmeckt einfach fantastisch. Dazu in 15 Minuten auf dem Tisch, toll. Besonders mochte ich die Schärfe aus Knoblauch und frischem Schwarzem Pfeffer. - Antworten
- Melden
Dörte
vom 21.06.2011.
tolles blitz-rezept. ist auch bei gästen sehr gut angekommen. :-) ich habe deutlich mehr nudelwasser benutzt und werde beim nächsten mal noch knoblauch + gebratene rindersteakstreifen hinzutun (war auch vegetarisch supi legga). - Antworten
- Melden
Diana
vom 18.03.2011.
Das ist wirklich ziemlich lecker! War ja erst skeptisch ... Bohnen mit Nudeln, aber es schmeckt total gut zusammen und die Pinienkerne dazu sind das i-Tüpfelchen! Die Kartoffel-Variante hat mir auch gut geschmeckt, aber dann kann das Essen noch ein bisschen mehr Würze vertragen. - Antworten
- Melden
Frier, Monika
vom 12.07.2010.
Diese Rezept ist eine echte Bereicherung für meine Küche. Mein Mann und auch meine drei Jungs sind ganz begeistert.
Es ist einfach lecker, läßt sich ganz schnell zubereiten und macht auch richtig satt, auch ohne Fleisch.
Ich habe einfach auch Tiefkühlware verwendet und das Gemüse von frosta ist ja bekanntlich ohne alle Zusatzstoffe. Gesund und gut!! - Antworten
- Melden