0
Drucken
0

Hähnchen-Kokossuppe

Hähnchen-Kokossuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch mit einem Küchentuch mit Essig abtupfen. Anschließend in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. Die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras ebenfalls sehr fein schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen, fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken. Mit Gemüsebrühe und Geflügelfond aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Hähnchenstreifen zugeben und weiter 10 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit der Kokosmilch und Chili abschmecken. In einer vorgewärmten Suppenschüssel servieren und mit der Pimpinelle garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages